La Gita

近所にあるイタリアン・レストラン、La Gitaでディナー。アラカルトで、シェフのお薦めも参考にして。。。。


まずはアンティパスタ。厚岸産の牡蠣(メニューにはありません)



さらに白子のアンチョビソース


プリモピアットはパスタとリゾット。


ワタリガニのパスタと


ポルチーニ茸のリゾット。

セコンドピアットはお肉をチョイス。


蝦夷鹿のローストと牛のサブトン。


ドルチェは自家製シャーベット3種盛り×2(フランボワーズ、あまおう、ミルク、チョコレート、ピスタチオ、マンゴウ)。

で、〆は当然のエスプレッソ。
もう、お腹いっぱいでヤバかったです。シェフも、「食べてもらいたいものを全部食べてもらえて嬉しかったです。それにしても、よく全部食べれましたね」と。

ベルギーやイタリアではもっとたくさん食べていましたが、最近はコレが限界です。

コメント

このブログの人気の投稿

ウェーバーキャブセッティング 暫定版

CRキャブセッティング その後

Weberキャブセッティング その後