ある日の朝食
イタリア好きのK&Eですが、もちろんイタ飯も大好き。最近、手ごろなピザ生地を見つけ、簡単にそれっぽいピザを焼いて朝食にすることもしばしば。
バジルとルッコラも順調に育っているので、葉を摘んだり間引きしたり。これらはトッピングに大活躍。
Pizza prosciutto crudo con rucola |
賞味期限間近のディスカウントで仕入れたモッツァレラチーズ、生ハム、プチトマトがあれば、それっぽく仕上がります。
Pizza margherita |
イタリア好きのK&Eですが、もちろんイタ飯も大好き。最近、手ごろなピザ生地を見つけ、簡単にそれっぽいピザを焼いて朝食にすることもしばしば。
バジルとルッコラも順調に育っているので、葉を摘んだり間引きしたり。これらはトッピングに大活躍。
Pizza prosciutto crudo con rucola |
賞味期限間近のディスカウントで仕入れたモッツァレラチーズ、生ハム、プチトマトがあれば、それっぽく仕上がります。
Pizza margherita |
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