ある日の朝食

イタリア好きのK&Eですが、もちろんイタ飯も大好き。最近、手ごろなピザ生地を見つけ、簡単にそれっぽいピザを焼いて朝食にすることもしばしば。

バジルとルッコラも順調に育っているので、葉を摘んだり間引きしたり。これらはトッピングに大活躍。

Pizza prosciutto crudo con rucola

賞味期限間近のディスカウントで仕入れたモッツァレラチーズ、生ハム、プチトマトがあれば、それっぽく仕上がります。

Pizza margherita

お手軽でも満足な朝ご飯をインナーバルコニーでまったり頂くのも良いものです。。。

コメント

このブログの人気の投稿

ウェーバーキャブセッティング 暫定版

CRキャブセッティング その後

Weberキャブセッティング その後