2010/02/01

イルボスコサイコウ!?

忘れぬうちに、 il Bosco の美味しさをお届けしま〜す ♬ ♬





雪中キャベツのテリーヌ

2mもの雪の下で元気に育ったキャベツが使われています!!
甘ぁ〜いです。
雪中キャベツ、ベーコン、イワシ、ポテトが層になっていました。
美味い♡♡ としか言葉が見つかりません。


山芋&椎茸
テリーヌと一緒に…



クルミのフォカッチャ

ジャガイモのフォカッチャ

熱々のフォカッチャ、表面パリット、中はしっとり 最高です。
お皿に残ったオイルやソースを付けていただいても、これまた 最高


ツナと白菜のスパゲッティー

初めての取り合わせ!!!
美味しいんですよ〜〜〜♪♬


鹿肉のボロネーゼソースのタリアテッレ

冬と言えば、、、ジビエ料理。
ココでいただけるとは、超ぉ〜得した気分です
久々に美味しいボロネーゼをいただいて幸せ満載。


州牛すね肉のトマト煮
すね肉の下にはもっちりの雑穀・お大根のロースト
チョッとピンぼけ (^.^;

柔らかくってお口の中でとろけます。
雑穀と一緒にお口に入れると、とろりん と とろけるお肉と もっちり の雑穀がからんで増々お味が濃厚に…


生チョコショコラ

まったり&ねっとり 濃厚です。
アイスと一緒にお口に入れると、、、
あれっ、サラっと でも 濃厚!

ティラミス

いつも通り美味しいです


今度はいつかな???

2 件のコメント:

takepiyo さんのコメント...

行きたかったです
来年かな

匿名 さんのコメント...

来れたら良かったのにね…。
雪も久々にたっぷりだったよ!!
offシーズンでも、老若男女一度集結できたら良いなぁ〜って思うのですが…

eri