イルボスコサイコウ!?
忘れぬうちに、 il Bosco の美味しさをお届けしま〜す ♬ ♬
2mもの雪の下で元気に育ったキャベツが使われています!!
甘ぁ〜いです。
雪中キャベツ、ベーコン、イワシ、ポテトが層になっていました。
美味い♡♡ としか言葉が見つかりません。
熱々のフォカッチャ、表面パリット、中はしっとり ☆最高☆です。
お皿に残ったオイルやソースを付けていただいても、これまた ☆最高☆
初めての取り合わせ!!!
美味しいんですよ〜〜〜♪♬
冬と言えば、、、ジビエ料理。
ココでいただけるとは、超ぉ〜得した気分です♡
久々に美味しいボロネーゼをいただいて幸せ満載。
柔らかくってお口の中でとろけます。
雑穀と一緒にお口に入れると、とろりん と とろけるお肉と もっちり の雑穀がからんで増々お味が濃厚に…
まったり&ねっとり 濃厚です。
アイスと一緒にお口に入れると、、、
あれっ、サラっと でも 濃厚!
いつも通り美味しいです♡
今度はいつかな???
2mもの雪の下で元気に育ったキャベツが使われています!!
甘ぁ〜いです。
雪中キャベツ、ベーコン、イワシ、ポテトが層になっていました。
美味い♡♡ としか言葉が見つかりません。
熱々のフォカッチャ、表面パリット、中はしっとり ☆最高☆です。
お皿に残ったオイルやソースを付けていただいても、これまた ☆最高☆
初めての取り合わせ!!!
美味しいんですよ〜〜〜♪♬
冬と言えば、、、ジビエ料理。
ココでいただけるとは、超ぉ〜得した気分です♡
久々に美味しいボロネーゼをいただいて幸せ満載。
すね肉の下にはもっちりの雑穀・お大根のロースト
チョッとピンぼけ (^.^;
柔らかくってお口の中でとろけます。
雑穀と一緒にお口に入れると、とろりん と とろけるお肉と もっちり の雑穀がからんで増々お味が濃厚に…
まったり&ねっとり 濃厚です。
アイスと一緒にお口に入れると、、、
あれっ、サラっと でも 濃厚!
いつも通り美味しいです♡
今度はいつかな???
コメント
来年かな
雪も久々にたっぷりだったよ!!
offシーズンでも、老若男女一度集結できたら良いなぁ〜って思うのですが…
eri