2013 summer vacation その6 最後のディナー
この旅最後の晩ご飯は、やっぱりTizianaの手料理。必ず違う味のパスタを用意してくれました。料理に合わせて、Micheleが選んでくれたvino biancoも絶品(少しスパークリング)。
今夜はシーフードのパスタ。
このところの多食でヘビーだったので、軽めと言うことで....
生ハム&メロン。プロシュートの塩分とメロンの甘さ、絶妙です。お腹一杯のハズが....
食後には、地元のおいしいチョコと自家製レモンチェロ。Tizianaのご両親はトスカーナで農家なので、栽培したレモンで作ったものです。
既に帰宅のパッキングも終わっていたので、夜中までワイワイと他愛も無い話で盛り上がりました。楽しかった夏休みもコレで終了。明日は日本に向けて帰らねば.....
今夜はシーフードのパスタ。
このところの多食でヘビーだったので、軽めと言うことで....
生ハム&メロン。プロシュートの塩分とメロンの甘さ、絶妙です。お腹一杯のハズが....
食後には、地元のおいしいチョコと自家製レモンチェロ。Tizianaのご両親はトスカーナで農家なので、栽培したレモンで作ったものです。
既に帰宅のパッキングも終わっていたので、夜中までワイワイと他愛も無い話で盛り上がりました。楽しかった夏休みもコレで終了。明日は日本に向けて帰らねば.....
コメント