久しぶりに…

パンを焼きました…
(ホームベーカリーが、、、笑)
先日いただいたジャムを使いたくって…


目指すは PAUL のアンシェン・ポール・キャトルレザン
とは言うものの、レーズンは1種類、粉は日本モノ、硬水も使わず、、、家にあった材料だけで(汗)



焼き上がりました ♬♪
焼けてくる時に漂ってくる香りは何とも言えませんねぇ〜



美味しい〜〜〜(完璧自己満足)




こちらは Ciabatta風
小豆島のハーブ塩を使ったら、これまた☆大正解☆ (こちらも完璧自己満足)

コメント

このブログの人気の投稿

ウェーバーキャブセッティング 暫定版

CRキャブセッティング その後

Weberキャブセッティング その後