チーズ



SHIBUYA CHEESE STAND のチーズをお取り寄せしてみました。

モッツァレラ、カチョカヴァッロ、リコッタ、ブッラータの4種類。
どれもフレッシュでミルクの風味がたっぷり。
あまりにあっさりしているので少し物足りなさも...。

それとは対照的なチーズを今日はいただきました。
風の谷ファーム白馬のハーブ入り米油に浸したオイル漬け山羊チーズです。
昨年末にいただいて、何だかもったいなくって今までとってありました(笑)。
酸味があって濃厚でとっても美味しかった!!
アウトストリケ行ったら絶対に買って来よう!!!

コメント

このブログの人気の投稿

ウェーバーキャブセッティング 暫定版

CRキャブセッティング その後

Weberキャブセッティング その後