大幸醤油


先日、木之本で購入した大幸醤油。取りあえず「あまいろ」を開けてみました。

素直に旨いです。

今まで、大分のフンドーキン醤油を掛け醤油に使っていたのですが、それよりも旨味成分が濃い感じ。「たまり」と「はいざくら」も楽しみです。

Fulviaskijさんに感謝!

コメント

fulviaskij さんのコメント…
うちも「あまいろ」です。
偶然泊まった宿がココの醤油を使ってて、それ以来のお付き合いです。

気に入って下さってなによりです。(^^)
KEI さんの投稿…
そうでしたか、なんで木之本の醤油なんだろうと思いながらも、試してみたら旨かったって言う感じです。あとはおいしい卵が手に入れば....

このブログの人気の投稿

ウェーバーキャブセッティング 暫定版

CRキャブセッティング その後

Weberキャブセッティング その後