ニセコ スキー 三日目の夕食
三日目の夕食は、、、、、
悩んだ末、お寿司に決定!!
Kは旬の握り盛り合わせ。
ボタン海老・白子・イクラ・ウニ・あわび・中トロ・かに・北寄貝、、、、、
えへっ、あわびもらちゃった!
コリコリで磯の風味がたまりませ〜ん ♪♬
(Kはコレが嫌らしい...)
Eは握りの松。
蝦蛄・貝柱・とびこ・ウニ、、、、、
やっぱりお寿司は美味しいねぇ〜〜〜
ウニのお刺身を たぁ〜っぷり いただいちゃいました〜〜〜♪♬♪
これが本当に新鮮で甘くって旨ぁ〜〜〜い!!!
Kはあまり好んで食べる方ではないけれど、これは旨い!と言っていただいていましたよん!
そしてデザート ♡
ハイ、こんばんもクレープ屋さんに寄っちゃいました...
うっふっふ〜〜〜
楽しみ、楽しみ、、、
何と!!!今日は3つも (^o^)v
イチゴ・アップルクランブルとバニラアイス・シナモンシュガーバター
どれも美味しかった〜
けど、その中で選りすぐるとすると、、、
アップルクランブルとバニラアイスかな?
焼きたてのクレープでバニラアイスをくるむので、バニラアイスが冷たくなくってほど良く溶けててたまりません!!です。
本日もとっても楽しい一日が終了!!
コメント
パウダー喰いてー
わたしゃ、フリーのヘルメット買いました。
軽いし暖かいし、安心第一!
2, 3日しか滑れないからコレばかりは運です。
登らなくてもパウダーなのは良いですけどね!