ニセコ スキー 四日目の夕食
ニセコ四日目の夕食は、ホテルの和食レストラン?『食彩 比羅夫』
サッポロ生 と にごり梅酒のロックで乾杯!!
辺り一面雪景色 の地方で、こんな新鮮生野菜がいただけるなんてスゴいなぁ〜!ってちょっぴり訳のわからないことを考えてみたりしてみる...(笑)
当然サーモンは美味しいです!
このモッツァレラがめちゃ旨です ♪♬
濃厚でクリームチーズみたいになめらか...
バジルソースも良い感じ。
いついただいても美味しい〜ですよね!!
やっぱり、北寄貝はハズせません!!!
身の食感がとっても優しくって、とっても甘い〜〜〜
いわゆる唐揚げですよね???
衣が控えめで素揚げに近い感じで、でも外はサクサクで中はとってもジューシー。
美味しかった!
仕上げは、本日のおすすめのお寿司の中から、、、
積丹半島でまぐろが獲れるんですね!!
巻き加減もよく美味しくいただきました〜
旨ぁ〜〜〜い ♪♬
Eは頭の中までちゃんといただきました (^.^)v
Kの分もね!!
本日のデザート。
クレープ屋さんはホテルを出てすぐのところなので、今日も買いにホテルから出ました。しかし、待ち人がいっぱい!!コートを着ていなかったので断念してお部屋に戻った次第です(涙)。
で、昨日買ったおやつをいただきました。
じゃがりこの製法で作られた とうもりこ。
お土産のじゃがりこ同様ギャグがたまりません...
美冬は、白い恋人やさんのお菓子。
ミルフィーユ仕立ての焼物をチョコレートでコーティングしたようなお菓子です。
気になって買ってみたら、美味しかったですよ〜お土産にも買っちゃいました...。
楽しい時はあっという間に過ぎ行くもの...。
3日間、睡眠時間も少ないながらに滑り続けて疲れているはずなのに、なんだか妙に元気なのは何故???
あまり深く考えないことにしておきます(笑)。
明日は帰宅.....
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