2015 ニセコスキー day3
今日も、こんなお天気...。
雪は、ずっと降りっぱなし...。
気温は、1000m辺りで、昨日は−10℃くらい、今日は−7℃くらい。
でも、今日の方が風が強かったので、体感温度は昨日より寒く感じました。
そんな中、テンション上げながら頑張りました!(笑)
昨日と同じように、色々移動。
花園のオフピステの一部は最高でした!浮きましたよ〜♪
本日の夕食は、やっぱりBang2にしました。
鮭トバをおつまみに、小樽の地ビールをいただきながら、メニューを吟味。
あん肝 |
フォアグラみたいで美味しい〜♪
八角のお刺身 |
白身だけど、脂ものっていて旨ぁ〜い
蝦夷鹿と軟骨 |
蝦夷鹿が美味しいのは知ってたけど、軟骨も美味しい〜
あと、タコとツブ貝の串もあっさり美味しかった!
つくね |
やっぱ、つくねははずせません...
じゃがれん草 |
じゃがいもとほうれん草のソテー
ほっけ |
脂のりがよく旨ぁ〜い!
アスパラ |
ハウスなんですかね...?
チーズプリン |
なめらかで、美味しかった〜
腹八分目で終了したので、ホテルへ戻ってからミルク工房のアイスクリームとジャガポクルで2次会したのは内緒の話です...^.-☆
今日も楽しい一日でした...。
コメント