広島名産 生かき
年始には、広島より生かきを送っていただきました !
Eの大好きな牡蠣 ♡
ちょくちょくいただくので、Kは、殻開けのスペシャリストとなっています(笑)
今回も、チャチャッと殻を開けてもらって、生をいただくことが出来るのはEだけなので、牡蠣フライにしていただきました ♪
やっぱり、新鮮☆
苦手な方が気にされる特有の臭いもなく、ジューシーで旨ぁ〜い ♪
ごちそうさまでした...。
白ワインが飲みたくなり、探してみたけれど買い置きが見当たらず、随分昔に従弟からもらったモーゼルの白ワインを開けました。
これまた、美味しくいただきました!
コメント
そうなんですか〜 ヽ(´o`;
そんなコトとは露知らず、パクパクいただいちゃいました…
改めて、感謝させていただきます…