いただきもの
2012乗鞍 画像提供 takepiyo |
4人が描いたシュプール
右から2本目が E
右から2本目が E
乗鞍春山合宿終了時、宴会物資であまったものをtakepiyoよりいただいて帰りました。
またまたビン内発酵された地ビールを2種。
無添加の白ワイン。
ホタルイカの干物。
ホタルイカはtakepiyoの八甲田土産です。八甲田山スキーも行きたいなぁ〜〜
ビン内発酵ビールは濃くって7%。でも、あっさりしてるのでグビッといちゃって結構すぐにまわります(笑)。
無添加白ワインはジュース感覚。ブドウの香りよく、甘いのでこれもサクサク(笑)。
いつも、ごちそうさまで〜〜〜す。
コメント
飲んでなかったので、味がわからんかったのでね、
月山行ってたの?
良いなぁ〜〜〜
歓迎しますよ、
今年は雪が多いのでまだまだ行けそうです
予定が詰まってて無理だなぁ〜
あぁ〜残念.....