Spring vacation Day 4 (Dinner)

ランチがやっぱり多すぎた!


やっぱり今日もディナーは美味しいのですが、お腹がいっぱいで。。。。

前菜:リコッタチーズの揚げ物

ペストジェノベーゼのラザニア

もちろん自家製ビーノ・ロッソ

メイン:ラム肉のソテー

デザート:チーズケーキ(ジェラート添え)
Eが頑張って食べてくれ、何とか残さず食べました。

聞けばペストはこのあたりの特産らしく、もちろん、庭先の畑で育てたバジルとオリーブを使った自家製。ラザニアでペストというイメージが無かったのですが、メチャクチャ旨かった。

というわけで、部屋に戻るなり、落ちました。。。。

つづく

コメント

このブログの人気の投稿

ウェーバーキャブセッティング 暫定版

CRキャブセッティング その後

Weberキャブセッティング その後