Spring vacation Day 4 (Dinner)
ランチがやっぱり多すぎた!
やっぱり今日もディナーは美味しいのですが、お腹がいっぱいで。。。。
Eが頑張って食べてくれ、何とか残さず食べました。
聞けばペストはこのあたりの特産らしく、もちろん、庭先の畑で育てたバジルとオリーブを使った自家製。ラザニアでペストというイメージが無かったのですが、メチャクチャ旨かった。
というわけで、部屋に戻るなり、落ちました。。。。
つづく
やっぱり今日もディナーは美味しいのですが、お腹がいっぱいで。。。。
前菜:リコッタチーズの揚げ物 |
ペストジェノベーゼのラザニア |
もちろん自家製ビーノ・ロッソ |
メイン:ラム肉のソテー |
デザート:チーズケーキ(ジェラート添え) |
聞けばペストはこのあたりの特産らしく、もちろん、庭先の畑で育てたバジルとオリーブを使った自家製。ラザニアでペストというイメージが無かったのですが、メチャクチャ旨かった。
というわけで、部屋に戻るなり、落ちました。。。。
つづく
コメント