2013ニセコスキー 食事編三日目
今シーズンも同じウェア(笑) |
早朝CATスキーに参加する???
って迷いながら、結局普通にスタート。
CATスキーなどは、先ずはファットスキーかロッカーを導入後考えた方が良いんじゃない?ってのはEの弁。
ニセコビレッジのゴンドラを上がって、その上にあるシングルリフトで5本ほど新雪と戯れ、ヒラフヘ異動後HANAZONOのバックカントリーへ突入。
昨日よりは楽しめたかな?
でも、やっぱりニセコ用の板が欲しいなぁ〜
何かお勧めがありましたら教えて下さい。
昼食は、ヒラフのレストハウスで遅めに軽めにすませました。
パンプキン スープとガーリックトースト、ミネストローネとフライドポテトをいただきました。
が、この時 iPhone の電源が入らなくなり、この日はデジカメも持っていなかったので画像なし。
本日の夕食は EZO Pub で、、、
ジントニック&ギネス |
前菜 |
北海道の海の幸とフレッシュ野菜。
スープとパン |
スープはコーンでした。
パンも一応温かいです。
サーロイン ステーキ |
和牛でなくニュージーランド産だったのであっさりで、美味しかったです。
フィッシュ&チップス |
うふっ、ギネスとともにイギリス風で、、、
デザートはクリームチーズケーキ
土日祝日は期間限定でゴンドラが朝7時30分から動くそうで、8時30分まで1000円で乗り放題。乗り放題といっても、ゴンドラ乗車時間があるので2〜3本しか乗れないと思いますが、コンディションがよければ明朝行ってきます。
そんな時に限って雪が止んでいるのですが、、、、、。
コメント