四日市のイタリアン 〜ふたたび〜
ふたたび Tavola calda OHNO さんへおじゃまです。
今度は、本番の忘年会と約6年一緒に働いたKama先生の送別会です。
イタリアンなお味付けで、、、
蝦夷シカが美味しかった!!
また北海道で食べよう〜。
肉詰めオリーブのフライは、思わずMICHIさんを思い出しちゃいました(笑)
MICHIさんの手料理最高!!ですよ〜。
内蔵の風味を少し残しつつ、お上品に仕立てられてました。
手打ち生麺。
もっと食べたぁ〜い!
これも手打ち生麺で。
旨いっ!!
柔らかくって美味しい〜
デザートはマスカルポーネチーズ。
たっぷり!でした。
Kama先生、長かったような短かったような6年間。
色々お世話になりありがとうございました。
これからのご活躍をお祈りしております!
そして、場所は変わっても、これからも宜しくお願いしますね!!
今度は、本番の忘年会と約6年一緒に働いたKama先生の送別会です。
タイラギ貝 サーモン 牡蠣 |
イタリアンなお味付けで、、、
プロシュート 蝦夷シカ 肉詰めオリーブのフライ キッシュ |
蝦夷シカが美味しかった!!
また北海道で食べよう〜。
肉詰めオリーブのフライは、思わずMICHIさんを思い出しちゃいました(笑)
MICHIさんの手料理最高!!ですよ〜。
トリッパ |
内蔵の風味を少し残しつつ、お上品に仕立てられてました。
ペンネ ラグーソースで |
手打ち生麺。
もっと食べたぁ〜い!
ウニのパスタ |
これも手打ち生麺で。
旨いっ!!
メインはビーフ |
柔らかくって美味しい〜
デザートはマスカルポーネチーズ。
たっぷり!でした。
Kama先生、長かったような短かったような6年間。
色々お世話になりありがとうございました。
これからのご活躍をお祈りしております!
そして、場所は変わっても、これからも宜しくお願いしますね!!
画像提供は、なっちゃん
(デジカメ忘れちゃったので...)
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